Jugendvollversammlung 2019

Liebe JDAV-Mitglieder der Sektion, liebe Jugendleiter*innen und Betreuer*innen der Klettergruppen, hiermit laden wir euch herzlich zur ersten Jugendvollversammlung der Sektion Jena ein. Um Anmeldung wird gebeten bis 16. März 2019 (Email an email hidden; JavaScript is required).

Jugendvollversammlung

am 06. April 2019 um 10 Uhr

in der Aula der UniverSaale Jena

(Freie Gesamtschule im Paradiespark, Burgauer Weg 1a, 07745 Jena)

Warum eine Jugendvollversammlung?

Zum ersten Mal entscheiden Gruppenmitglieder und Jugendleiter*innen bei einer großen Versammlung gemeinsam darüber, was bei uns in der Jugend so passiert. Wir diskutieren, tauschen uns aus und haben auch eine Menge Spiel & Spaß dabei.

Ihr beschließt hier unsere wichtige Sektionsjugendordnung JDAV JENA  . Bitte lies dir die 7 Seiten aufmerksam durch! Dick gedruckte Textstellen dürfen wir nicht abändern, grün gedruckte Textstellen werden in einem extra Wahlgang beschlossen, normale Textstellen können wir ändern/weglassen/ergänzen.

Was machen wir da? – Tagesordnung

1.Begrüßung und Vorstellung

2.Anträge an die Tagesordnung

3.Bestätigung der Tagesordnung

4.Was ist die Jugendvollversammlung?

5.Bericht Jugendjahr 2018 (Gelder, Fahrten,…)

6.Anträge

A Verabschiedung der Sektionsjugendordnung der Sektion Jena

B Beschluss Haushaltsplan 2019