Verein & Mitgliedschaft

Wir lieben die Berge!

Die Mitgleider des Deutschen Alpenvereins (DAV) eint die Leidenschaft für die Berge. Bergsport und Naturschutz spielen die zentralen Rollen in unserem unabhängigen Verband von rund eine Million Alpinistinnen und Alpinisten. Organisiert ist der DAV als Zusammenschluss von über 350 Sektionen. Jede Sektion ist ein eingetragener Verein und die Mitgliedschaft im DAV ist nur über die Sektionen möglich.

Allgemeine Beiträge des DAV Jena

Mitgliederversammlung der Sektion

am Donnerstag, den 25. April um 19.00 findet unsere Mitgliederversammlung statt.   Tagesordnung:   Begrüßung Wahl der zwei Bevollmächtigten zur Beglaubigung der Niederschrift zur            Mitgliederversammlung  Jahresbericht 2018 Kassenbericht Bericht der Rechnungsprüfer Entlastung des Vorstandes Anträge und Beschlüsse  Änderung der Satzung der Sektion Jena, Diskussion und Abstimmung Bestätigung der Sektionsjugendordnung Haushaltsvorschlag 2019 Wahl des / der […]

Termintausch bei den Stammtischvorträgen im April und Mai

Aus wichtigem Grund müssen wir leider die beiden Stammtische im April und Mai tauschen. Das heißt, am 11. April halten Ines und Ingo Krellner ihren Vortrag “Bhutan – auf dem legendären Snowman-Trek” und am 09. Mai kommt Christian Stange mit seinem Vortrag “Tadschikistan – mit dem Rad über das Pamirgebirge”. Wir bitten um Euer Verständnis.

“Neue Thüringer Hütte” sucht Verstärkung für die kommende Sommersaison

Posted in Allgemein | Leave a comment

Tag des offenen Denkmals im Haus “Helenenstein”

Kommt vorbei!